Ristorante X Coppie

63 interventi
3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Nutellaepanettone,
Quotato da Gjamy,

Ciao,siamo felici di trovare in qualcun'altro stesse idee, ci prendevano x pazzi. Anke noi avevamo trovato il locale ed eravamo ad un buon punto,ma poi pandemia e tutto buttato al vento
No, perchè per pazzi ? è una idea di business come tante altre, certo in un ambito un po' particolare , non è la classica pizzeria o bar, io avevo calcolato una superficie non inferiore ai 600 metro quadri, ma avevo anche previsto un palco attrezzato di 50 mq, non piccolissimo in realtà, avevo previsto di partire con 7 cameriere 3 come personale di cucina tra capo cuoco ed inservienti avevo trovato il locale, analizzato i possibili clienti fatto i conti per il business plan, avevamo persino preparato la stampa dei depliant e del menù, realizzato un menù ed un logo.. insomma eravamo li li per partire, ma lo ho già detto nulla è dimenticato, il prossimo anno ci trasferiremo perchè qui non ci si vuole stare più e torneremo nel lazio, dovrò ri cercarmi un locale ... o costruirlo.
Spero che a farti il business plan siano persone competenti perché, a occhio, tra investimento iniziale, costi per il personale, costi fissi, tasse, IVA, e imposte vi serviranno un bel po' di persone trasgressive sedute ai tavoli (e non ho inserito nel computo i limiti HACCP).

3 anni fa
Coppia
Veneto, Treviso
Qui dal 01.03.2015 -
Una Buona idea, complimenti.

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Nutellaepanettone][quote=alexafluor,


Spero che a farti il business plan siano persone competenti perché, a occhio, tra investimento iniziale, costi per il personale, costi fissi, tasse, IVA, e imposte vi serviranno un bel po' di persone trasgressive sedute ai tavoli (e non ho inserito nel computo i limiti HACCP).[/quote

Amico mio. Sono trentanni che faccio business plan, non ho bisogno di assistenza per mia fortuna, ho calcolato tasse, anticipi e tutto quanto necessario, gia con 30 camionisti ( a prezzi adeguati al loro lavoro) al giorno, e qui ne passano a decine 24/24 35 girni anno, con un po' di promo ed il fattore " f" che ho comunque previsto sarei in pari, poi da li si va avanti, coppie musica, motociclisti d' estate ecc...vai tranquillo che i miei conti li so fare...ho dovuto postporre, non annullare infatti
Meglio così e ti faccio i miei migliori auguri.
Dopo 20 anni nella ristorazione, come dipendente e imprenditore, io non sarei così ottimista ma è bello sapere del tuo entusiasmo.

3 anni fa
Coppia
Liguria, Imperia
CERTIFICATO

Qui dal 20.10.2017 -
Rispondo un po' a tutti gli ultimi post...
500mq di ristorante con 7 cameriere (e va bene) e solo 3 in cucina ????? Se date solo insalata per pranzo, si.
L'idea cmq è buona ma anch'io come l'ex collega ristoratore mi chiedo se ci sia così tanta clientela non solo per i prefestivi e festivi ma per tutti gli altri giorni.
Secondo me, allora, meglio ragionare su un club privé con (anche e per chi vuole) ristorante annesso.
C'è un club privé a Cannes strutturato così (la cena non è obbligatoria) che al sabato ha moltissimi commensali.
Non credo si possa dire il nome x pubblicità qui sopra ma se cercate club privé a Le Cannet, Costa Azzurra dovreste trovare il sito senza difficoltà.

3 anni fa
Coppia
Lombardia, Milano
Qui dal 16.01.2014 -
Ciao.
A Milano c'era un ristorante ai Navigli che funzionava per lo più "normalmente", organizzando saltuariamente delle cene "particolari". Era gestito da una persona del nostro ambiente. Ovviamente, le cene per sole coppie mi elle venivano organizzate con locale chiuso e solo su prenotazione. Quando ci siamo stati, ci siamo sempre divertiti molto ed era anche un ottimo modo per conoscere altre coppie.
La tua iniziativa è molto interessante, peccato siamo molto distanti, perché saremmo tra i tuoi clienti più assidui 😄 😎

3 anni fa
Coppia
Lombardia, Lodi
Qui dal 25.05.2017 -
Per fare 100 persone al giorno dalle 7 del mattino alle 23della sera i dipendenti che calcoli sono pochi, il personale dovrà essere per forza di più e di conseguenza ti costerà di più. Anche utilizzando contratti a chiama o part time con personale anche non tutto qualificato. Le ore da coprire sono tante. Energia elettrica e metano ti porteranno via almeno 2000 euro al mese o forse più viste le dimensioni.
Le variabili poi sono tante in questo momento nel settore, io non la farei così facile.
Calcola anche che tu dovresti restare lì tutto il giorno, non credo ti fiderai da subito dei tutti collaboratori da lasciarli soli alla cassa , nel locale etcc, la tua vita cambierebbe non poco, a meno che non assumi un direttore commerciale... ma sarebbe un ulteriore costo.
L'insalata costa poco, ma non sono le materie prime i costi maggiori da sostenere.
Anche 25 euro a persona potrebbe essere una media fallata...
Buona fortuna

3 anni fa
Singola
Lombardia,
Qui dal 05.01.2018 -
Dal localino naked chic alla mensa trasgressiva...
Oh yeah.

Sul “po’ di figa” manco mi esprimo.

3 anni fa
Coppia
Puglia, Bari
Qui dal 31.01.2019 -
Premesso che non siamo del settore, quindi non all'altezza di di dispensare consigli tecnici.
Ricordo (sono il lui), parecchi anni fa, quando in Toscana, frequentavo un normalissimo locale dove si beveva e ballava, ma era risaputo essere frequentato da donne mature in cerca di evasione e coppie aperte. Ovviamente, nulla era consentito all'interno, se non ballare, bere e conoscersi.
Ricordo che era una bella situazione, pulita e mai volgare.
Qui in Puglia ancora non abbiamo trovato posti così, con situazioni non scontate, come potrebbero essere quelle di un club, ma molto aperte, come non si potrebbe fare ovunque.
L'idea ci sembra molto stuzzicante ed abbastanza originale.
Vi facciamo i nostri migliori auguri!!!!!

P.S. ovviamente, teneteci informati....non si sa mai 😜

3 anni fa
Coppia
Toscana, Pisa
Qui dal 11.06.2014 -
Noi volevamo dare il nostro modesto parere in base all esperienze vissute e alla gente conosciuta,una passione,in particolar modo la trasgressione,quando diventa in qualche modo un lavoro.....e finito il gioco e il divertimento,amici che ci si sono cimentato ,gestioni prive ,saune ,massaggi vivevano una complice vita sessuale ,ora si sono appiattiti,aprire un ristorante del genere vuol dire faticare quando gli altri si divertono,un consiglio?convincete altri ad aprirlo e andateci da clienti,molto meglio

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Nutellaepanettone,
Quotato da lecap,
Rispondo un po' a tutti gli ultimi post...
500mq di ristorante con 7 cameriere (e va bene) e solo 3 in cucina ????? Se date solo insalata per pranzo, si.
L'idea cmq è buona ma anch'io come l'ex collega ristoratore mi chiedo se ci sia così tanta clien [...]
fatti due conti su un pezzo di carta...50 persone, una media di 25 euro a testa (parlo della birreria, lasciamo perdere il resto) al mese fanno 35.000 euro, 5 mila l'affitto, il personale ti costa circa 15000 euro al mese, restano le bollette e le merci, e tu mi vuoi dire che con 15000 euro al mese non ce la fai ? Qui c'è gente che per 15000 scannerebbe i genitori i fratelli e mezzo paese se serve. Poi se parli del savini a milano o d avere cannavacciuolo ai fornelli ... bhe siamo su un pianeta diverso .... non è quello a cui pensavo io. e comunque l'insalata c'è..insieme ad altre cose, costa poco o niente.....saranno 20 centesimi al kilo. a prezzo di ingrosso ovviamente, non alla boutique della verdura a 40 euro al chilo
Naturalmente si fa puor parler. La grana è tua e chi siamo noi per contestarti un progetto (che pure gradiremmo)?
Però dovresti raddrizzare un po' i conti. Per tenere aperto dalle 7 alle 23 ti ritrovi con un minimo ore lavorate che va dalle 64 alle 80 quotidiane (e sono stato basso). Anche a pagarli il minimo sindacale, ogni ora ti costerà mediamente fra i 12€ e i 15€
Le materie prime ti dreneranno approssimativamente un 20% degli incassi (l'insalata viaggia oltre l'euro al kilo al mercato).
Aggiungi ad ogni calcolo mensile i rifiuti (in base alla metratura almeno 1500€/30gg), le tasse per ogni posto a sedere, la SIAE, il canone TV, l'elettricità ed il gas (2200€?), le manutenzioni, i corsi obbligatori, gli accantonamenti per rientrare nell'acquisto di mobili e macchinari (o dell'avviamento se rilevi una attività già presente), ecc.ecc.

3 anni fa
Coppia
Lazio, Latina
Qui dal 07.10.2014 -
Quotato da lagodimiele,
Ciao.
A Milano c'era un ristorante ai Navigli che funzionava per lo più "normalmente", organizzando saltuariamente delle cene "particolari". Era gestito da una persona del nostro ambiente. Ovviamente, le cene per sole co [...]
Ringraziamo tutti coloro che continuano a scrivere su questo argomento che a noi interessa in particolare,infatti siamo felici di sentire gente che ha frequentato qualcosa di simile e parla di belle esperienze,capiamo un po' meno chi vuole fare il commercialista,ma comunque è un'opinione da prendere in considerazione. Ovviamente ad oggi diventa impensabile aprire un locale del genere, anke se il nostro non sarebbe di 500mq con quel tipo di frequentazione giornaliera,sarebbe qualcosa di più raccolto ed intimo. Comunque abbiamo fiducia che tutto ritorni come prima e il nostro progetto è sempre pronto,continuate a scrivere anke chi ha avuto esperienze simili . Baci trasgressivi a tutti 💋

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Gjamy,
Quotato da lagodimiele,
Ciao.
A Milano c'era un ristorante ai Navigli che funzionava per lo più "normalmente", organizzando saltuariamente delle cene "particolari". Era gestito da una persona del nostro ambiente. Ovviamente, le cene per sole co [...]
Ringraziamo tutti coloro che continuano a scrivere su questo argomento che a noi interessa in particolare,infatti siamo felici di sentire gente che ha frequentato qualcosa di simile e parla di belle esperienze,capiamo un po' meno chi vuole fare il commercialista,ma comunque è un'opinione da prendere in considerazione. Ovviamente ad oggi diventa impensabile aprire un locale del genere, anke se il nostro non sarebbe di 500mq con quel tipo di frequentazione giornaliera,sarebbe qualcosa di più raccolto ed intimo. Comunque abbiamo fiducia che tutto ritorni come prima e il nostro progetto è sempre pronto,continuate a scrivere anke chi ha avuto esperienze simili . Baci trasgressivi a tutti 💋
Quotato da Gjamy,
Quotato da lagodimiele,
Ciao.
A Milano c'era un ristorante ai Navigli che funzionava per lo più "normalmente", organizzando saltuariamente delle cene "particolari". Era gestito da una persona del nostro ambiente. Ovviamente, le cene per sole co [...]
Ringraziamo tutti coloro che continuano a scrivere su questo argomento che a noi interessa in particolare,infatti siamo felici di sentire gente che ha frequentato qualcosa di simile e parla di belle esperienze,capiamo un po' meno chi vuole fare il commercialista,ma comunque è un'opinione da prendere in considerazione. Ovviamente ad oggi diventa impensabile aprire un locale del genere, anke se il nostro non sarebbe di 500mq con quel tipo di frequentazione giornaliera,sarebbe qualcosa di più raccolto ed intimo. Comunque abbiamo fiducia che tutto ritorni come prima e il nostro progetto è sempre pronto,continuate a scrivere anke chi ha avuto esperienze simili . Baci trasgressivi a tutti 💋
Siamo d'accordo con voi che i calcoli siano noiosi e poco attinenti al piacere e ci scusiamo per aver fatto i conti della serva ... se uno ha soldi in più da investire senza un planning solido non è affare nostro.
Però siete stati voi a chiedere genericamente cosa ne pensiamo e vi si sta rispondendo nel merito.

3 anni fa
Coppia
Lazio, Latina
Qui dal 07.10.2014 -
Quotato da alexafluor,
Quotato da Gjamy,

Ringraziamo tutti coloro che continuano a scrivere su questo argomento che a noi interessa in particolare,infatti siamo felici di sentire gente che ha frequentato qualcosa di simile e parla di belle esperienze,capiamo un po' meno chi vuole fare il commercialista,ma comunque è un'opinione da prendere in considerazione. Ovviamente ad oggi diventa impensabile aprire un locale del genere, anke se il nostro non sarebbe di 500mq con quel tipo di frequentazione giornaliera,sarebbe qualcosa di più raccolto ed intimo. Comunque abbiamo fiducia che tutto ritorni come prima e il nostro progetto è sempre pronto,continuate a scrivere anke chi ha avuto esperienze simili . Baci trasgressivi a tutti 💋
Quotato da Gjamy,

Ringraziamo tutti coloro che continuano a scrivere su questo argomento che a noi interessa in particolare,infatti siamo felici di sentire gente che ha frequentato qualcosa di simile e parla di belle esperienze,capiamo un po' meno chi vuole fare il commercialista,ma comunque è un'opinione da prendere in considerazione. Ovviamente ad oggi diventa impensabile aprire un locale del genere, anke se il nostro non sarebbe di 500mq con quel tipo di frequentazione giornaliera,sarebbe qualcosa di più raccolto ed intimo. Comunque abbiamo fiducia che tutto ritorni come prima e il nostro progetto è sempre pronto,continuate a scrivere anke chi ha avuto esperienze simili . Baci trasgressivi a tutti 💋
Siamo d'accordo con voi che i calcoli siano noiosi e poco attinenti al piacere e ci scusiamo per aver fatto i conti della serva ... se uno ha soldi in più da investire senza un planning solido non è affare nostro.
Però siete stati voi a chiedere genericamente cosa ne pensiamo e vi si sta rispondendo nel merito.
Ciao,ma infatti abbiamo detto continuate tutti a scrivere e siamo felici che lo avete fatto,ma come hai detto i conti e numeri sono poco attinenti al sesso e divertimento. Comunque grazie 💋 💋

3 anni fa
Coppia
Piemonte, Torino
Qui dal 25.08.2015 -
Quotato da lecap,
A Torino c'è un ristorante simile ma credo (non ci siamo ancora stati) ci sia anche una zona dove poter...approfondire.
Noi ci siamo stati una volta, concepito e gestito da una coppia amante del Bdsm. Ha chiuso circa sei mesi dopo l’apertura, un paio di anni fa ormai, perché le spese erano alte e la frequentazione molto al di sotto delle aspettative.

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Nutellaepanettone,
mi sembrano conti un po' viziati se posso, e non valgono per tutta Italia certo tutti paghiamo gas e luce( bhe, luce quasi tutti) il personale invece ha costi diversi, qui dove mi trovo ti assicuro che nessuno paga quelle cifre, Io non so da te ma penso tu abbia o abbia avuto costi probabilmente maggiori ( e maggiori Ricavi di contro) una cameriera qui non arriva ( salvo le mance che volutamente non conto) a 1000 Euro un cuoco non arriva 2000 salvo non lavori in un hotel 5 stelle. comunque sta bene accetto le tue critiche anche se penso siamo sballate, ma è solo un mio pensiero ed era stato calcolato oltre un anno fa quando la situazione era ben diversa, oggi e lo ho già detto sarebbe in puro suicidio, che infatti ,scusa, non avverrà.
Quotato da alexafluor,


Naturalmente si fa puor parler. La grana è tua e chi siamo noi per contestarti un progetto (che pure gradiremmo)?
Però dovresti raddrizzare un po' i conti. Per tenere aperto dalle 7 alle 23 ti ritrovi con un minimo ore lavorate che va dalle 64 alle 80 quotidiane (e sono stato basso). Anche a pagarli il minimo sindacale, ogni ora ti costerà mediamente fra i 12? e i 15?
Le materie prime ti dreneranno approssimativamente un 20% degli incassi (l'insalata viaggia oltre l'euro al kilo al mercato).
Aggiungi ad ogni calcolo mensile i rifiuti (in base alla metratura almeno 1500?/30gg), le tasse per ogni posto a sedere, la SIAE, il canone TV, l'elettricità ed il gas (2200??), le manutenzioni, i corsi obbligatori, gli accantonamenti per rientrare nell'acquisto di mobili e macchinari (o dell'avviamento se rilevi una attività già presente), ecc.ecc.
Esistono contratti nazionali e lo stipendio, se non pagato in nero, a quello si appoggia. Non a caso ti ho messo il conto ore.

3 anni fa
Singola
Lombardia, Pavia
Qui dal 12.11.2017 -
domanda: ma la selezione all'ingresso come avverrebbe? si sottopone un purity test alle coppie? si misurano i cm di coscia esposta? se si presenta la famigliola di passaggio con due pargoli o una comitiva di suore di ritorno da una gita a lourdes come li si allontana?

3 anni fa
Coppia
Lazio, Roma
CERTIFICATO

Qui dal 28.10.2016 -
Quotato da ssbbw69,
domanda: ma la selezione all'ingresso come avverrebbe? si sottopone un purity test alle coppie? si misurano i cm di coscia esposta? se si presenta la famigliola di passaggio con due pargoli o una comitiva di suore di ritorno da una gita a lourdes come li si allontana?
Infatti, il punto è proprio questo.
A Roma, in via Tiburtina (non ricordo il civico, ma era un po' dopo Ponte Mammolo) una decina di anni fa, ci provarono.
L'iniziativa era anche simpatica, con i camerieri incaricati di portare, oltre alle pietanze, anche messaggi e inviti fra presenti tramite foglietti ai tavoli, contrassegnati da un numeretto su una bandierina. Per qualche mese funzionò, noi andammo 3/4 volte.
Poi, essendo sorto il problema della clientela "normale", per non perderla, a noi "trasgressivi" destinarono soltanto un angolo.
A me personalmente tutto ciò tolse anche il gusto di indossare abiti sexy e/o minigonne, raggiungere quell'angolo fra persone "normali", famiglie e magari adolescenti era estremamente imbarazzante. Per questo motivo non andammo più.
Risultato finale: fra i "normali" che guardavano con curiosità e sdegno (magari finto) i "trasgressivi" e questi ultimi infastiditi da quelle occhiatacce miste anche a giudizi -spesso ad alta voce- il locale chiuse dopo pochi mesi.
Pallina

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 11.03.2019 -
Quotato da Nutellaepanettone,
Molti anni fà, a Roma, ma non chiedete mi dove, mi portarono e non ricordo più la strada, c'era un locale che si chiamava " telefoni bianchi" o una cosa del genere, dove ogni tavolo era corredato da un telefono e componendo il numero del ta [...]
Esisteva qualcosa del genere in molte città. Noi ricordiamo il "Lontano Desiderio" a Ferrara. Però non aveva i crismi dell'erotismo ma solo la possibilità di gestire l'approccio e la conoscenza.
Purtroppo il maledetto senso del pudore, e la platea ridotta di persone che accetterebbero di manifestarsi pubblicamente, rende tutto complicato

3 anni fa
Coppia
Veneto,
CERTIFICATO

Qui dal 28.05.2018 -
Dal locale per coppie Chic alla mensa con un “pó di figa” per camionisti il passo è breve 😄

3 anni fa
Coppia
Piemonte,
Qui dal 22.08.2014 -
a parte i costi che andrebbero analizzati in maniera professionale, sarebbe meglio la formula del club privato (non privè) anche se gestibile con le prenotazioni, un locale soft e dai richiami erotici nell'arredamento, nella musica e nel menu potrebbe affascinare... molto importante la selezione del personale che deve essere fedele, educato e discreto oltre che bello.


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