3 anni fa
Bhe, fermare il pompino prima della sborrata, è come.bere una birra analcolica...buona, ma manca quel qualche cosa......e poi, sputare è maleducazione😋
Non ho tantissime eaperienze in merito, ma ammetto che a volte ho ingoiaato piú volentieri a volte meno...
Non ho tantissime eaperienze in merito, ma ammetto che a volte ho ingoiaato piú volentieri a volte meno...
3 anni fa
Stamattina finalmente faccio un bel pompino, il tizio chiede "ti fai aborrare in bocca?" Io avendo la bocca inpegnata rispondo alzando le spalle (mi piace lasciare sempre un po' effetto sorpresa)..vado convinto per ingoiare tutto, ma cazzo era tantissima...ho dovuto sputare😒
3 anni fa
Eh ma dovevo andare a lavoro dopo😋Quotato da Gregor181,Io preferisco riceverla in faccia o sul culo
3 anni fa
io ti svuoterei ogni momentoQuotato da MaschioPT,a me piace farmi fare belle pompe con ingoio .... in auto o all' aperto, specie di sera ..... ma è difficile trovare bocche assetate ..... possibile che a nessuno piaccia !?!
3 anni fa
comfermo amico gli ultimi due che ho fatto erano vuoti 😂😂😂Quotato da Marshallxx89,A me a me a me.... io sono assetato di sborra. Ma ne devi avere molta. Le goccioline non le voglio
2 anni fa
Adoro lo sperma!
2 anni fa
È una cosa che adoro, ma sembra quasi impossibile… Non riesco a trovare nessuno. O non possono ospitare o abitano davvero lontano. Ho una gran voglia di sentire tanta crema calda che mi riempie la bocca e sentirla scendere giù…
2 anni fa
A me piace tantissimo sentire l’uomo che ti dice prendila tutta in bocca che sto per sborrare..e io da troietta quale sono non so dire mai di no…
2 anni fa
L'esperienza di bevuta migliore degli ultimi tempi l'ho avuta settimana scorsa. Mi incontro con un tipo nuovo, io en travesti, facciamo un po' di tutto e concludo facendolo godere con la bocca, ne fa tantissima che bevo golosamente. Ottimo sapore peraltro. Lui va via, io mi siedo un attimo sul letto per prendere fiato prima di spogliarmi (ero ancora in calze intimo e parrucca) e mi scrive un amico, dicendo che avrebbe un po' di tempo libero per un caffè. Nostra frase in codice che significa che ci possiamo appartare in car sex per giocare un po'. Et voilà, mi spoglio e mi rivesto da maschietto, prendo la macchina e lo raggiungo, e ci appartiamo in un posticino isolato, dove dopo un po' di giochetti lui gode nella mia bocca con una abbondante sborrata. Due bevute favolose nel giro di nemmeno quaranta minuti. Che bella giornata! 🙂
2 anni fa
FARE POMPE, POMPINI O BOCCHINI O COME CACCHIO VOGLIAMO CHIAMARLI SENZA INGOIARNE LA SBORRA DOVREBBE A MIO AVVISO ESSERE CONSIDERATO COME UN' OFFESA ALLA MORALE E DI CONSEGUENZA IL RIFIUTO ALL'INGOIO DA REDARGUIRE ASPRAMENTE E SI DOVREBBE POTER SANZIONARE NON CON UN 'INFRAZIONE DA AMMENDA SEMPLICE ( DEL TIPO .....OK NON HO INGOIATO .... E VABBE' PAGO LA MULTA E VIA) , MA GIUSTA E NECESSARIA E' DA RITENERSI UNA LEGGE DELLO STATO (ARTICOLO UNO "OBBLIGO DI INGOIO DELLO SPERMA QUALE INDEROGABILE AZIONE AL TERMINE DI SESSO ORALE BEN CONDOTTO)" INOLTRE L'AUTORE DEL MISFATTO ANDREBBE DENUNCIATO E INDAGATO PER REATO PENALE.
PERCHE' SENTIRE IL CAZZO CHE ERUTTA SPRUZZANDOTI IN BOCCA LA CREMA DEL MASCHIO E' IL PREMIO ALLA PASSIONE, L'IMPEGNO E LA CAPACITA' DI SAPER DARE E RICEVERE GIOIA E PIACERE IN UN SOLO MOMENTO. CHIUNQUE AZZARDASSE UNA FRASE DEL TIPO "MA IO NON INGOIO..... O .......PEGGIO .....MA PER FAVORE NON VENIRMI IN BOCCA....... O.... ALLA PIU' VERGOGNOSA DELLE PERVERSIONI OVVERO QUELLA DEL DOVER ASSISTERE ALLO SPUTARE A TERRA IL PROPRIO SUCCO ......." CHIUNQUE DICEVVO MERITEREBBE, PUNIZIONE PERSONALIZZATA CON OBBLIGATORIO PERCORSO RIABILITATIVO IN PRESENZA E PARTECIPAZIONE .
AD ESEMPIO IN QUEL CHE IO CHIAMAVO IL MIO LUNA PARK, OVVERO I PULITISSIMI (ALMENO ALLORA) GABINETTI PUBBLICI GRANDI, SPAZIOSI E DEFILATI DELLA STAZIONE FS DI PN (PURTROPPO SON TEMPI CHE NON TORNERANNO MAI PIU').
LUOGO MAGICO DOVE TERMINATA LA MATTINATA A SCUOLA TRASCORREVO L'ORA D' ATTESA DEL MIO TRENINO LOCALE (ORA REGIONALE) REGALANDO GIOIA E PIACERE POMPANDO NON-STOP GIOVANI VENTENNI MILITARI DI LEVA PER IL 90% MERIDIONALI, MORI, MASCHI E DECISI NEI MODI,OBBLIGATI ALLA DIVISA (SEXY, ADERENTE E MODELLANTE) MA PRONTI FINALMENTE A GODERSI L'AGOGNATA LICENZA E FURBI COME VOLPI NEL VEDERE IN QUEL 16ENNE ,ALLORA RICCETTO, BOCCUCCIA DI ROSA, E DICIAMOCELA TUTTA CON TIPICA ESPRESSIONE VENETO-FRIULANA UN PO' DA TONTOLONE CAMPAGNOLO CHE AMMIRANDO QUEI MASCHI LUPETTI SORNIONI - ME COJONI,,,- ENTRAVA PROPRIO LI'. NELLA GRANDE NUOVA CASA DEI CESSI
IL LORO LUNGO TRENO PER ROMA SAREBBE PASSATO POCHI MINUTI PRIMA DEL MIO, QUINDI TEMPI PERFETTI....ORMAI ME LI TROVAVO GIA' IN CODA IN ATTESA DEL TURNO, TUTTI GENTILI, CON TANTI COMPLIMENTI DURANTE E DOPO E DOVE NEANCHE UNA GOCCIA ANDAVA PERSA PERSA ,VISTO CHE TUTTI NEL MOMENTO TOPICO AFFERRAVANO LA TESTOLINA DEL RICCETTO FINCHE' ARRIVAVA LA SBORRATA, E SENZA TANTE STORIE VISTO CHE L'INGOIO ERA OVVIO E PARTE DEL SERVIZIO.
NEANCHE PENSABILE ERA UN RIFIUTO IN CASO DI CAZZO MOLTO ODOROSO O GOMMOSO/RICOTTOSO, L'UNICO TENTATIVO TRASFORMO' SUBITO LA BOCCA SOCCHIUSA E SCHIFATA , GRAZIE ALL'AIUTO DI UN BEL CEFFONE E DI UN TONANTE "FROCETTO SUCCHIA E STAI MUTTO" (MUTTO NON MUTO, MAH) IN UNA BOCCA APERTA E ACCOGLIENTE, E OVVIAMENTE IL "FROCETTO SUCCHIA E STAI MUTTO" PROVOCO' ALLEGRE RISATE E BUONUMORE NEI GIOVANOTTI IN DIVISA E IN ATTESA
(IN SEGUITO SEPPI CHE ERA PASTORE A OLLOLAI , GENNARGENTU, MICA UN FIGHINO DA COSTA SMERALDA..... ......ALTRO CHE PERIFERIE DI PASOLINI......DECINE DI CAZZI ED OGNI GIORNO UNA SANA TAZZA DI SPERMA CENTOMILA GUSTI E COLORI E STRUTTURA E RETROGUSTI, ALTROCHE' BORDEAUX O BRUNELLO O AMARONE......RECORD DI 16 IN UN'ORA, FESTA DURATA MENO DI UN ANNO....BECCATO DA POLFER ...FINE DEI GIOCHI PURTROPPO.....MA LO SPERMA RESTERA' SEMPRE IL PIU' PREZIOSO E IMPREVEDIBILE FLUIDO CHE IL CORPO MASCHILE POSSA PRODURRE, E BENEDETTI SIANO I SUOI FANATICI PASSIONALI BUONGUSTAI ....
PERCHE' SENTIRE IL CAZZO CHE ERUTTA SPRUZZANDOTI IN BOCCA LA CREMA DEL MASCHIO E' IL PREMIO ALLA PASSIONE, L'IMPEGNO E LA CAPACITA' DI SAPER DARE E RICEVERE GIOIA E PIACERE IN UN SOLO MOMENTO. CHIUNQUE AZZARDASSE UNA FRASE DEL TIPO "MA IO NON INGOIO..... O .......PEGGIO .....MA PER FAVORE NON VENIRMI IN BOCCA....... O.... ALLA PIU' VERGOGNOSA DELLE PERVERSIONI OVVERO QUELLA DEL DOVER ASSISTERE ALLO SPUTARE A TERRA IL PROPRIO SUCCO ......." CHIUNQUE DICEVVO MERITEREBBE, PUNIZIONE PERSONALIZZATA CON OBBLIGATORIO PERCORSO RIABILITATIVO IN PRESENZA E PARTECIPAZIONE .
AD ESEMPIO IN QUEL CHE IO CHIAMAVO IL MIO LUNA PARK, OVVERO I PULITISSIMI (ALMENO ALLORA) GABINETTI PUBBLICI GRANDI, SPAZIOSI E DEFILATI DELLA STAZIONE FS DI PN (PURTROPPO SON TEMPI CHE NON TORNERANNO MAI PIU').
LUOGO MAGICO DOVE TERMINATA LA MATTINATA A SCUOLA TRASCORREVO L'ORA D' ATTESA DEL MIO TRENINO LOCALE (ORA REGIONALE) REGALANDO GIOIA E PIACERE POMPANDO NON-STOP GIOVANI VENTENNI MILITARI DI LEVA PER IL 90% MERIDIONALI, MORI, MASCHI E DECISI NEI MODI,OBBLIGATI ALLA DIVISA (SEXY, ADERENTE E MODELLANTE) MA PRONTI FINALMENTE A GODERSI L'AGOGNATA LICENZA E FURBI COME VOLPI NEL VEDERE IN QUEL 16ENNE ,ALLORA RICCETTO, BOCCUCCIA DI ROSA, E DICIAMOCELA TUTTA CON TIPICA ESPRESSIONE VENETO-FRIULANA UN PO' DA TONTOLONE CAMPAGNOLO CHE AMMIRANDO QUEI MASCHI LUPETTI SORNIONI - ME COJONI,,,- ENTRAVA PROPRIO LI'. NELLA GRANDE NUOVA CASA DEI CESSI
IL LORO LUNGO TRENO PER ROMA SAREBBE PASSATO POCHI MINUTI PRIMA DEL MIO, QUINDI TEMPI PERFETTI....ORMAI ME LI TROVAVO GIA' IN CODA IN ATTESA DEL TURNO, TUTTI GENTILI, CON TANTI COMPLIMENTI DURANTE E DOPO E DOVE NEANCHE UNA GOCCIA ANDAVA PERSA PERSA ,VISTO CHE TUTTI NEL MOMENTO TOPICO AFFERRAVANO LA TESTOLINA DEL RICCETTO FINCHE' ARRIVAVA LA SBORRATA, E SENZA TANTE STORIE VISTO CHE L'INGOIO ERA OVVIO E PARTE DEL SERVIZIO.
NEANCHE PENSABILE ERA UN RIFIUTO IN CASO DI CAZZO MOLTO ODOROSO O GOMMOSO/RICOTTOSO, L'UNICO TENTATIVO TRASFORMO' SUBITO LA BOCCA SOCCHIUSA E SCHIFATA , GRAZIE ALL'AIUTO DI UN BEL CEFFONE E DI UN TONANTE "FROCETTO SUCCHIA E STAI MUTTO" (MUTTO NON MUTO, MAH) IN UNA BOCCA APERTA E ACCOGLIENTE, E OVVIAMENTE IL "FROCETTO SUCCHIA E STAI MUTTO" PROVOCO' ALLEGRE RISATE E BUONUMORE NEI GIOVANOTTI IN DIVISA E IN ATTESA
(IN SEGUITO SEPPI CHE ERA PASTORE A OLLOLAI , GENNARGENTU, MICA UN FIGHINO DA COSTA SMERALDA..... ......ALTRO CHE PERIFERIE DI PASOLINI......DECINE DI CAZZI ED OGNI GIORNO UNA SANA TAZZA DI SPERMA CENTOMILA GUSTI E COLORI E STRUTTURA E RETROGUSTI, ALTROCHE' BORDEAUX O BRUNELLO O AMARONE......RECORD DI 16 IN UN'ORA, FESTA DURATA MENO DI UN ANNO....BECCATO DA POLFER ...FINE DEI GIOCHI PURTROPPO.....MA LO SPERMA RESTERA' SEMPRE IL PIU' PREZIOSO E IMPREVEDIBILE FLUIDO CHE IL CORPO MASCHILE POSSA PRODURRE, E BENEDETTI SIANO I SUOI FANATICI PASSIONALI BUONGUSTAI ....
2 anni fa
Io adoro farmi sborrare in bocca ed ingoiare tutto
2 anni fa
A chi lo dici.... 😋Quotato da aondreaobj,Io adoro farmi sborrare in bocca ed ingoiare tutto
2 anni fa
adoro la sborra
2 anni fa
Mi piace tantissimo.
2 anni fa
fantasticoQuotato da porseoimpotente,FARE POMPE, POMPINI O BOCCHINI O COME CACCHIO VOGLIAMO CHIAMARLI SENZA INGOIARNE LA SBORRA DOVREBBE A MIO AVVISO ESSERE CONSIDERATO COME UN' OFFESA ALLA MORALE E DI CONSEGUENZA IL RIFIUTO ALL'INGOIO DA REDARGUIRE ASPRAMENTE E SI [...]
2 anni fa
credo che quando la assaggi non ne puoi più fare a meno, succhiare un bel cazzo, sentirlo duro nella tua bocca che te la scopa, tu che lo lecchi e succhi con delicatezza e passione per farlo durare a lungo, magari guardarlo negli occhi mentre lo stai facendo godere con la bocca in attesa che ti ricompensi per il bel lavoro fatto, bellissimo. godi nel far godere il maschio e se sei bravo lo fai sborrare tanto
il mio primo compagno mi ha fatto conoscere l'ingoio e mi ha educato a farlo per bene e poi riceverla tutta, si svegliava al mattino e mi diceva mettiti giù che voglio svuotarmi, poi dopo avermi fatto bere fino all'ultima goccia se lo faceva pulire....magari anche quando uscivano le ultime gocce dopo qualche minuto. spesso si faceva svuotare senza tante storie e lo facevo con grande passione...quanta ne ho bevuta.
oggi quando possibile lo faccio con passione, adoro far godere di bocca, se posso faccio venire il maschio senza mani e solo con la bocca ma è sempre più difficile trovare chi voglia farsi fare un bel lavoro di bocca, ovviamente se fidato, con bevuta finale
il mio primo compagno mi ha fatto conoscere l'ingoio e mi ha educato a farlo per bene e poi riceverla tutta, si svegliava al mattino e mi diceva mettiti giù che voglio svuotarmi, poi dopo avermi fatto bere fino all'ultima goccia se lo faceva pulire....magari anche quando uscivano le ultime gocce dopo qualche minuto. spesso si faceva svuotare senza tante storie e lo facevo con grande passione...quanta ne ho bevuta.
oggi quando possibile lo faccio con passione, adoro far godere di bocca, se posso faccio venire il maschio senza mani e solo con la bocca ma è sempre più difficile trovare chi voglia farsi fare un bel lavoro di bocca, ovviamente se fidato, con bevuta finale
2 anni fa
Adoro.....Quando possibile, faccio sempre l'ingoio
2 anni fa
Deve piacermi tanto. Bere la sborra lo trovo un gesto più intimo che farsi scopare.
2 anni fa
Quando fai un pompino, ci metti la passione....se hai il partner giusto, con un bel cazzo che si gonfia e te lo gusti come un gelato al mare d'estate....e poi lo senti fremere e poi si gonfia sempre di più sino a schizzare, ti viene spontaneo ingoiare....non puoi non ingoiare