7 anni fa
RAGAZZE AVETE GIA PROVATO A FARE SESSO CON PIU RAGAZZI O UOMINI INSIEME?
E FANTASTICO SE NON AVETE PROVATO ANCORA DOVETE FARE E UNA GODURIA INFINITA 😋 🐷 💋
E FANTASTICO SE NON AVETE PROVATO ANCORA DOVETE FARE E UNA GODURIA INFINITA 😋 🐷 💋
7 anni fa
Con 2/3 e il massimo .... a me piace da morire .... mi sentire veramente femmina e zoccola....mmmmmm
7 anni fa
piena condivisione del tuo pensiero 💋Quotato da PaulinaTrave,e' la mi afantasia ma non in orgie locali e scannatoi - In casa con calma e soprattutto se i due uomini rigorosamente attivi si conosco tra loro e hanno confidenza.. mi piacerebbe conoscerli tutte e due nel loro mondo e essere al centro dei [...]
7 anni fa
IO ADOROOOOOOOOOOOOO MI FA IMPAZZIRE AVERE DEI RAGAZZI NUDI INTORNO A ME CHE FANNO USO DI ME AL LORO PIACERE.
PUOI SE SONO ETERO O BISEX NON MI IMPORTA,IMPORTANTE E CHE CON ME SI COMPORTI DA MASCHIO 😋 🐷 💋
PUOI SE SONO ETERO O BISEX NON MI IMPORTA,IMPORTANTE E CHE CON ME SI COMPORTI DA MASCHIO 😋 🐷 💋
7 anni fa
Si allo stadio ne ho avuti attorno 5, ma mi si alternavano in bocca! Non ho avuto nulla nel culo!
7 anni fa
io ho preso in bocca e nel culo erano troppo belli quelli manganelli 😋Quotato da robertatravetroia,Si allo stadio ne ho avuti attorno 5, ma mi si alternavano in bocca! Non ho avuto nulla nel culo!
7 anni fa
BASTA TROVARE RAGAZZI CHE SE NE FREAGANO A FARE INSIEME
IO NON SEMPRE MAH DELLE VOLTE TROVO E MI DIVERTO DA PAURA,ADORO ESSERE CON VARI CAZZI CHE MI DESIDERANO E CHE MI INFILANO IN GOLA,TIPO 2 IN BOCCA UNO NEL CULO E PUOI FANNO IL CAMMBIO.ADOROOOOOOOO
MI PIACE ESIBIRMI QUANDO SONO IN AZIONE E MI PIACE GUARDARE ANCHE
E BELLO QUANDO INIZI CON 2,3 E ALLA FINE SONO IN MEZZO A 5,6 BEI CAZZI GROSSI PESANTI CHE MI USANO COME UNA VERA BUTTANA 😋 🐷 💋
IO NON SEMPRE MAH DELLE VOLTE TROVO E MI DIVERTO DA PAURA,ADORO ESSERE CON VARI CAZZI CHE MI DESIDERANO E CHE MI INFILANO IN GOLA,TIPO 2 IN BOCCA UNO NEL CULO E PUOI FANNO IL CAMMBIO.ADOROOOOOOOO
MI PIACE ESIBIRMI QUANDO SONO IN AZIONE E MI PIACE GUARDARE ANCHE
E BELLO QUANDO INIZI CON 2,3 E ALLA FINE SONO IN MEZZO A 5,6 BEI CAZZI GROSSI PESANTI CHE MI USANO COME UNA VERA BUTTANA 😋 🐷 💋
7 anni fa
PECCATO CHE NON SI TROVA SEMPRE RAGAZZI CHE VOGLIONO FARE INSIEME 😭
7 anni fa
e vero e fantastico con più uomini insieme,ti fa sentire la regina delle troie con tutte quelli cazzi che ti vogliono che ti infilano in gola,nel culo....Quotato da lindatrav44,la prima volta mi e' capitato con un camionista....pensavo fosse solo ...ma era con un amico....ero intimorita ,ma mi hanno convinta a restare....e' stata un esperienza unica ....e vi giuro vorrei ripeterla....anche con piu' [...]
adoroooooooooooooo 💗
7 anni fa
Ma scommetto che non li hai denunciati per stupro 🙂 🙂 🙂 🙂 💋 💋 💋 💋 🐷 🐷 🐷 🐷Quotato da troia76,2in culo uno in bocca e 2che segavo in pineta dei marocchini stupratori
7 anni fa
Ti invidio... 💋 💋 😳Quotato da lindatrav44,la prima volta mi e' capitato con un camionista....pensavo fosse solo ...ma era con un amico....ero intimorita ,ma mi hanno convinta a restare....e' stata un esperienza unica ....e vi giuro vorrei ripeterla....anche con piu' [...]
6 anni fa
a me piacciono moltissimo poi dipende da chi trovi quelle piu belle sono quelle nn organizzate
6 anni fa
Provato e riprovato,da perderci la testa,molto eccitante,vorrei provare in mezzo ad una gang ora 😋
6 anni fa
Sono arrivata a 2 ma spero di farmi accerchiare da piu maschi prima o poi 🐷
6 anni fa
Ciao! Io singolo cui non dispiacerebbe raggiungervi a casa e scomparvi con il vostro amichetto... preferibilmente a Genova
6 anni fa
💋 Mi è capitato raramente lo trovo molto eccitante è un esperienza che consiglio solo se i partner sono affiatati tra loro e sanno usarti, quella che ricordo con piacere e ancora mi eccito ricordando era una mini gang con tre maturi sono andati avanti ore ad usarmi, fantastico
6 anni fa
Magari è il mio sogmo
6 anni fa
Provato tempo fa con due amici nella loro garconnierre. Due cazzi contemporaneamente in bocca e nel culo ed è stupendo sentirli godere. Con 2 ci si sente di più una troia 😋. È vero che non è facile trovare 2 amici affiatati 🐷
6 anni fa
ciao a tutte, fatto una volta al ponte della becca un venerdi' sera con 2 amici, fantastico!!!!! fatto anche la doppia anale 😋 😋 😋
6 anni fa
Mi piacerebbe tanto