Tutti i Post di frafolinavogliosa20
Il Forum di Annunci69.it
Sei in > Forum > Cerca Messaggi
Tutti i messaggi dell'utente: frafolinavogliosa20
» Nell'argomento: DAL SOFT AL SESSO CONCRETO
5 mesi fa
hai ragione, ma la cosa che mi fa pensare e' molto vicina , perche' si fa toccare, struscia sui cazzi , e poi li vuole anche grossi, gli piace che vengono su di lei ma poi nada....
5 mesi fa
UN GIOCE PER VELOCIZARE LA SCELTA DI FARLO... 😋
5 mesi fa
CI PARLO MA MI DICE PER ORA .....COSI....PERO' HA FANTASIE DI FARE SESSO CON I RAGAZZI CHE INCONTRIAMO
5 mesi fa
LA MIA COMPAGNA GLI PIACE GIOCARE SOFT, GLI PIACE ESSERE CORTEGGIATA , TOCCATA E ANCHE FARSI VENIRE SU DI LEI, QUANDO GIOCHIAMO CON I RAGAZZI DEL SITO.
LA COSA CHE PER ORA NON FA' E TOCCARE, E FARE ALTRO..... SECONDO VOI COME POSSO RISOLVERE QUESTA SITUAZIONE....NON SCRIVETE VOLGARITA' SOLO RISPOSTE DA PERSONE ADULTE GRAZIE.
LA COSA CHE PER ORA NON FA' E TOCCARE, E FARE ALTRO..... SECONDO VOI COME POSSO RISOLVERE QUESTA SITUAZIONE....NON SCRIVETE VOLGARITA' SOLO RISPOSTE DA PERSONE ADULTE GRAZIE.
» Nell'argomento: CI SIAMO QUASI MHA......
2 anni fa
Abbiamo conosciuti alcuni del sito.... abbiamo fatto massaggio ma tutto soft, non e' detto che gli incontri devono per forza finire col sesso, e' l'unica cosa che manca per il momento, era questo che chiedevo ma si vede che qui tutti sono fenomeni, tutti sono bravi, ecc....
non e' facile arrivare al 100% ci siamo quasi, e' quel poco che ci manca per lo meno a lei
voi come avete iniziato
non e' facile arrivare al 100% ci siamo quasi, e' quel poco che ci manca per lo meno a lei
voi come avete iniziato
2 anni fa
facciamolo insieme........ forse ci riusciamo...... comunque si che ci parlo
2 anni fa
si sono aperto con lei....... lei sa' tutto ne parliamo vede i commenti del sito, gli piace tutto mha si ferma li.....gli piace cosi dice, ma sul punto si ferma , abbiamo fatto qualche incontro anche uno sola, secondo me ci vuole la persona giusta..
2 anni fa
CIAO RAGAZZI SINGOLI E COPPIE, IO CERTCAVO QUALCUNO PER QUALCHE CONSIGLIO, IO IN QUESTO MONDO CI SONO ENTRATO DIVERSI ANNI FA' QUANDO C'ERA FERMO POSTA,,,, CHI RICORA. COMUNQUE SONO QUI PERCHE' VORREI FAR ENTRARE IN QUESTO MONDO LA MIA COMPAGNA MA MANCA POCO E LEI SI FERMA.... CIOE' GLI PIACE CHATTARE CON SINGOLI, VEDERSI CON SINGOLI, PARLARE, ANCHE UN PO' DI ESIBIZIONISMO MA POI NULLA , NON VUOLE ARRIVARE ALL'ATTO FINALE.... 😒